"SUEÑO CONTIGO..."

GGonzalesV

"SUEÑO CONTIGO..."

Vamos...
hay días difíciles,
hay días sencillos,
hay días con abrazos,
hay días de olvido,
hay días soleados,
hay días de frío
y sin embargo me escapo
de la rutina cruel,
de la rutina sin sentido,
tan solo para soñarte,
tan solo para escribirlo,
en aquellas notas leves
que antes de dormir...expiro,
y tú,
mujer de mis sueños,
muchacha de mis suspiros,
pequeña que en mis anhelos,
de este y muchos escritos,
fuiste, eres y serás la princesa
de este y muchos delirios,
al cerrar la ventana,
al abrir mis libros,
pero no puedo negar
que al apagar las luces
de esta habitación,
que es mi cárcel, mi cueva,
mi abrigo,
que al beber un vaso de agua
y antes de dormir cada noche,
ya sueño contigo...
GAGV
09-08-2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.