~PERJUICIO~

Maria Rosas

-PERJUICIO-

La mente cambia en lo más profundo de los pensamientos,siendo un ataque de ideas.
Muchos lloraban de indignación, se les acumulaba el dolor.
Desgraciados aquellos que creen que pueden tener el derecho de opacarse sin consideración.
Asco de miserias que se alimentan de ese dolor y desaprobación.

Que bestias, tan pudrientes que llegan a ser…
No tienen límite para representar sus grandes atrocidades,las calumnias inhumanas que representan; y sin embargo se nombran “humanos”, cuando la humanidad es lo que más carece en ellos.

Hoy… alzando las manos, pido fin.
Que tengas misericordia de ellos.

  • Autor: Maria Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 02:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.