Llévame

Marvin Ramirez

Llévame

Llévame a ese lugar especial.

Donde el tiempo no existe.

El reloj es algo del ayer.

Donde el sol y la luna viven en la misma morada.

 

Morar en el manantial de tus labios.

tu espalda el valle que recorra con mis labios.

tus senos, mi montaña Fuji.

Me quiero perder entre tus muslos.

El mosto de tu cuerpo saciara mi sed.

 

Perderme entre tus caderas.

Tus lunares son mi manjar

Tu cabello seda de los dioses.

El canto de las aves es tu voz.

Tus ojos lucero de la mañana.

Tu risa hace eco por los cielos.

 

donde el dolor no existe.

Gobierna la paz

Se respira tu perfume.

Tu cuerpo es donde quiero estar.

Morare a tu lado por la eternidad.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Lee mucha poesía
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.