COLOMBIA MARAVILLA MUNDIAL

luis alfonso ramos

Colombia un pais sudamericano

Único en ser acobijado por el pacifico y el caribe,

Con la hermosura de la isla de providencia

Que decir de las murallas de Cartagena

Ciudad adornada por sus artesanías de colores,

Quindio, Risaralda y Caldas forman el eje cafetero

Que le da la dicha a Colombia con el mejor café del mundo,

Somos el segundo pais más feliz del mundo

El carnaval de Barranquilla un patrimonio que cuidar,

Y como no disfrutar de la feria de las flores de Medellín

El carnaval de blancos y negros, patrimonio de la humanidad.

Colombia el segundo pais más megadiverso del mundo

Contando con especies únicas de flora y fauna

Parques naturales como ningunos, altos y bellos.

Somos orgullosamente mestizos, blancos, afrocolombianos e indígenas

Colombia tierra de grandes escritores y poetas

Como Gabriel García Marquez y sus cien años de soledad

Y por las grandes obras de Fernando Botero el escultor,

Como no enamorarnos de la música colombiana

El bambuco, la cumbia, y por supuesto el vallenato

Que alegran a colombianos y extranjeros

Con bellos bailes y melodías llenas de versos,

La belleza de la mujer colombiana lindas como las rosas

La gente luchadora y soñadora

Por un pais que todos queremos sacar adelante

Viendo y apoyando siempre a nuestra selección,

No me alcanzan las palabras para describir

A Colombia una maravilla mundial

Luis Alfonso Ramos

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 13:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUIS.RO

    Bello tu país, bella tu poesía;
    alabarlo Luis, amor y cortesía.
    Saludos y feliz Navidad

    • luis alfonso ramos

      Muchas gracias hermano, igualmente feliz navidad abrazos desde Colombia

    • pani

      QUIEN AMA A SU TIERRA... HONRA MERECE...

      • luis alfonso ramos

        Muchas gracias Pani.. saludos desde Colombia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.