"PARA TI ESTE AMOR"

Franco montesco


Cuando estoy contigo, mi alma se libera
cada parte de ti se hace una con mi piel
y aunque aveces siento morir si no estas
conmigo, tus ojos me dan vida.

Cada día solo respiro a ti, esa esencia
de tu piel no se desprende y no se va
te has quedado en mi desde el primer
día, bendito noviembre.

Dime que puedo hacer, si en el corazon
llevo tatuado tus gestos, y no te veo en otra
gente, solo me queda respirar para tenerte
aquí conmigo otra vez.

Cuando hacemos el amor, no hay guerra
y cuando vuelo entre tus caricias, tu mirada
me da paz, y me  fundo contigo más allá de
un susurro de tus labios, princesa de otoño.

Autor: Franco Montesco
D. R

 

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.