Tu ausencia.

matias.p

Las cosas han cambiado

La casa yace en silencio

Tu partida dejo una grieta

Que por cada día se quebraja y grita

 

Hay rastros de tu ausencia por doquier

Solo un cepillo en el baño

Una taza que dice te amo

Y tu recuerdo pidiéndome el alquiler

 

Como esconderé tu ausencia

Si cada que llega la noche

Extiendo mi brazo al lado de la cama

Para recordar lo que era sentirte

 

La soledad es desgarradora

Te arranca el sentimiento

Ese del cual te aferras en otrora

Sin saber cómo soltarlo

 

El ropero hace notar la tristeza

Pues yace ahí el vestido que amaste

El que yo te regale aquel martes

Pero que hoy cumple la función de recordarte

 

Como esconder tu ausencia

Si la banca en que te bese no deja sentarme

Si la canción con la que bailamos grita tu nombre

Y la razón de pensarte es que amarte no fue suficiente

 

Como esconder tu ausencia

Si el día que te marchaste

El llanto te hizo balbucear

La verdad que siempre te callaste.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 00:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.