¿Cómo?

Marvin Ramirez



¿Cómo?

Dime ¿Cómo se vive?

Entre menos te quiero pensar, más te pienso.

Ahora hablo más de nuestra historia.

Grito tu nombre, aunque mi mente se niegue.

Te busco ahora más que ayer.

 

Eres mi adicción

Mi razón de ser eres tú.

Te anhelo como la mañana anhela el sol.

Tu mi respirar.

 

¿Cómo se vive sin que mi corazón palpite?

El mundo se pintó de gris, cuando antes el del color de tu piel.

¿De que color es el cielo?

¿Aun cantan las aves?

¿Dime como es la risa de un bebe?

¿Dime que día es, es aun ayer o mañana?

 

Me mataste en vida

El dolor me recuerda que estoy vivo.

Me condenaste a estas cuatro paredes.

Esta prisión donde te adore.

Estos muros son una galería de tus recuerdos.

Donde fuiste mía.

 

Mas nunca me contestaras

Nunca volverás para abrir la puerta.

 

Si te digo que te odio, miento.

Mi corazón se enamora cada segundo más de ti.

 

Entre mas intento salir de aquí mas me pierdo en este laberinto.

Aun la botella de vino tiene sabor a tus labios.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Miento si digo te odio
    porqué en el fondo siento
    que te amó.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.