Ilusión de verte

Jercent

Tardes de sol eterno, gigante rojo
Que te dejas mirar sin dolor
Miro tu luz hermosa e inofensiva
Llenan tu cielo matices ardientes

Llegan tus tibios rayos
Llegan tus nostálgicas luces
Alegrando minutos de la tarde
Despidiendote entre sombras

Te vas silencioso, oculto
Sin ruido, lentamente  muriendo
Te vas llevándote tu emoción
Llevándote la ilusión de verte

Así vamos de emoción y muerte
Mirando ingenuos el fuego ardiente
Muriendo con el en cada tarde
Soñando acariciarlo nuevamente

Ilusión de verte, de poseerte
De guardarte para mí en mi alma
Vienes hoy con tus minutos contados
Morimos juntos entre miradas eternas

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.