SENTIDOS EXTRAÑADOS

Poeta del Silencio

Confidente de los tímidos susurros de tu mirada,

al escampar escucho tu silencio errante en mis labios,

extraño aquellos senderos livianos donde caminaban mis besos,

te amo desesperado entre la espera del sueño consumado,

nací para abrir las cortinas de las extensas ilusiones,

que un día forjé con las fuerzas de amar que solías enseñarme.

 

Pereciendo lentamente al ausentar la mirada encantadora

de tus espejos que fueron estrellas en mis noches de insomnio,

llamaré despacio para que entiendas mi lenguaje,

hay extensas formas de amar,

enredadas palabras que interpretan misterio,

algunos secretos inmensos,

quisiste leerme, a veces en vano,

se perdía mi lenguaje como si persiguieras al viento.

 

Deshice miles de parajes cargados de inviernos

donde naufragamos entre desacuerdos,

siempre llegamos al mismo lugar;

amarnos como si nunca existiera el final,

sedientos pasos quieren beber tus huellas

y recorrer lugares que fueron el vicio de nuestra risa. 

 

Mi soledad marchará como fugitiva huyendo de mi sombra,

aliado al recuerdo eterno que siempre quise entonar,

viajes y algunos lugares interminables

parecieron desiertos insaciables,

llegaste y atrajo la lluvia tu suspiro frágil y sediento de mi.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Al amar recordar es vivir...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.