Navidad

Lucy Quaglia

La Navidad está cerca

la siento en los huesos,

el pelo, la cara,

la veo en el cielo,

la nieve, la zanja,

la veo de lejos,

de cerca y de nada.

La veo en los pinos,

el pasto, el terreno

que junta los pocos

granitos de nieve

que caen despacio

sin tino ni gracia.

La veo en tus ojos

que miran tranquilos,

mirada de águila

que vuela despacio

buscando la presa

que encuentra asustada.

La calle está blanca,

anuncia la fiesta,

regalos de amigos

que nunca me faltan,

y entre la familia,

la patria lejana,

los hermanos sueltos

y un coro de hadas,

la Navidad llega

sin prisa y sin pausa.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 14:48
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.