¡GRACIAS TE DOY PADRE AMADO¡

Josefina Bravo

 

I

Por regalarme un día más de vida

Para admirar tus maravillas

Tu majestad y  tu sapiencia

Para crear el universo

Y en total agradecimiento

¡Temprano quiero buscarte¡

Y con mi oración expresarte

Todo lo bello y lo excelso

Lo excepcional y lo perfecto

Que es estar en tu presencia

Siendo esta la experiencia

Más preciosa y más sublime

Porque tu poder día a día redime

Con tu unción mi existencia

Siendo esta la grata esencia

Que mi alma fortalece

II

De madrugada me acerco a ti

Querido y eterno  maestro

Y con mis versos te  expreso

Toda honra y pleitesía

Y mis preciosas poesías

Son gratas melodías

Que vivifican y engrandecen

Al artífice de maravillas

Aquel que con sus manos divinas

Y su actitud amable y gentil

Transformo lo oscuro y lo vil

Que pululaba en el planeta

En un mundo lleno de bellos matices

Porque tu amor transforma y bendice

A todo aquel que en su vida  recibe

Al restaurador por excelencia

III

Mi alma está pegada a ti

¡Amado Jesucristo¡

Porque gracias a tu bondad existo

Y en tu regazo mi ser edifico

En cada precioso amanecer

Y con tu bálsamo purificador

Has  sanado mis heridas

Y has mantenido  encendida

Mi lámpara con el aceite de la unción

Que solo me da tu Santo Espíritu

El consolador por excelencia

Que con su misericordia y clemencia

Me has dado paz y esperanza

En un mundo de maldad

Porque tú serás mi escudo y guía

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

22/12/2.018.

06:55  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 07:58
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre mío vivifica mi existencia con tu poderosa unción¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.