"NOS VEMOS POR AHÍ..."

GGonzalesV

"NOS VEMOS POR AHÍ..."

Nos vemos por ahí,
por donde el viento nos lleve...
fue la promesa que nos dimos un viernes,
cuando el frío de mis manos
buscaban el cierre,
de tu "Yo" para sentir tus mieles,
¿recuerdas aún el vaivén de los autos?
las luces dispares en los cibeles,
que nos cegaron,
como aquel beso robado
al sonar los claxon,
de la calle aquel dónde se cierne,
el momento casual que fue
entre mis brazos tenerte,
era una noche fresca,
de esas que nacen en la paleta
de un pintor tan enamorado,
enamorado de las estrellas,
era una noche de otoño soñado,
tú tenias 14 en primavera
y yo 15 otoños a cuestas
en el calendario aquel, que no espera,
éramos muy jóvenes para entender
lo complicado que es amar
sin hallar la puerta correcta....,
sé que no lo entenderás,
se que esto no esperas,
tú tenias 18 y yo 28
de un cuento infausto,
que no próspera...
las cosas pasan por algo
y llegaste como un lucero
a esta sombra para iluminarlo,
han pasado muchas lunas
desde que nuestros caminos se separararon,
sigues tan radiante,
como aquella tarde que te hallé
para nunca más olvidarte,
princesa del Thulé,
pasarán muchas cosas inevitables,
muchas hojas volarán tambien,
aún más cantares
se perderán en los silbidos,
bajo el balcón aquel
y a pesar de todo queda
la promesa dicha al cruzar el ave,
las miradas sencillas
y tu sonrisa de ángel,
cuando susurras por esas calles...
Nos vemos por ahí,
por donde el viento nos lleve,
tomados del talle...

GAGV
21/07/2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Χείρων

    Gracias por tan hermoso poema.
    Saludos.

    • GGonzalesV

      Agradezco vuestro tiempo en leerla...Shalom

    • Lualpri

      Cuanta belleza en tus letras.
      Mil gracias.
      Felicidades y un abrazo.
      Luis

      • GGonzalesV

        Gracias Luis por tu aprecio a tan humildes letras, abrazos y Shalom.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.