La Luna Y Las Estrellas

Marvin Ramirez

Como suelen a llegar cada noche.

Tocan a la puerta,

 la luna y las estrellas.

Para escuchar los versos que te dedico cada noche.

 

Esos versos que solo tus oídos conocen.

Mientras te lleno de besos y caricias.

Y tú con los ojos cerrados,

Con una taza de café en tu mano

Mientras me abrazas.

Mientras nuestra canción se escucha en el respaldo.

 

Después terminábamos en nuestra cama.

Mientras la luna y las estrellas eran la única luz.

Donde te adoro y te levanto un monumento a tu belleza.

 

Cuando abrí la puerta, no hubo necesidad de las palabras.

El aroma de tu perfume no estaba en casa.

Las huellas de tus pasos ya no están aquí.

Se escucha el silencio de tu ausencia.

 

Se dieron la media vuelta y se han vestido de luto con las nubes.

Ahora sus lágrimas caen en forma de lluvia.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Triste

    • Marvin Ramirez

      El llanto de un corazón quebrado.
      Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.