Método Emocional

Daira Hernández

Poema creado en 2015 

 

Conozco el método más adecuado para salir a flote,

justo un segundo antes de ahogarme en el sufrimiento.

Cuando lo escribo se hace realidad.

Mis preocupaciones tiene varios grados de intensidad.

Comienza con una intensa frustración,

que de vez en más se junta con alguna ofensa o desesperación

y me molestan hasta hacerme gritar.

Claro que no se comparan con el de los fracasos,

que me dan de patadas en el estomago mientras el miedo me escupe en la cara.

Y así, justo antes de romper en llanto, se calma.

Cuando lo escribo se hace real.

El dolor no se distingue entre la nostalgia, q

ue veces me visita, solo para darme piquetes en las tristezas.

Vienen todas tomadas de la mano,

pues se encuentran tambien en la misma frecuencia,

la más intensa de todas.

Depresió

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2018 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Un montón de palabras escritas en 2015 Un montón de palabras resentidas, unos años después.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.