PASAN LOS DÍAS...

Pyck05

Pasan los días de otoño,
crecen las sombras sin freno,
y van menguando los días
mientras se acerca el invierno,
y en este tiempo variable
yo me pregunto, en silencio,
dónde quedaron los ratos
con los abrazos y besos,
cuándo murió aquella etapa
y se apagaron los versos
de aquel inmenso poema
que susurraban dos pechos,
dos corazones ansiosos
que, en juveniles repechos,
daban sabor a la vida
con sus promesas y sueños...

Pasan los días, me digo,
cuando recojo recuerdos,
esas migajas y risas,
en este mundo imperfecto,
donde los años que pasan
hacen llorar a los ciegos,
con ese llanto invisible
de unos ojitos sinceros,
ellos quedaron mirando
aquel reflejo del cielo
en que la voz de unos niños
daba pasión a los juegos,
y es que la vida se pasa
en un instante y momento,
entre el otoño tan corto
y en un invierno con miedos...

"...Pasan los días de otoño
ante el invierno viajero
que va llegando y abraza
los corazones sedientos..."

Rafael Sánchez Ortega ©
30/11/18

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Gracias.

    • Pyck05

      Gracias a ti por pasar por mis letras, Lualpri.
      Un saludo.

      • Lualpri

        Otro para ti.

      • YO CLAUDIO

        Bello poema me gusto leerte amigo poeta un caluroso saludo y feliz navidad.

        • Pyck05

          Gracias por tu comentario, Yo Claudio.
          Un saludo y Feliz Navidad también para ti.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.