Paloma Morada

J Enoc Monrom

Ya nace el sueño de una delicada bandera

Al rayar el sol con su calor

Renacer con cada mañana en la primavera

Floreciendo suavemente con su esplendor

 

Ya las sonrisas de los inocentes

Se dibujan en rostros de emoción

Pues nada es más bello ni más hermoso…

Que tú! Paloma mía, dueña de mis amores

 

Paloma morada…

Que vuelas, vuelas y vuelas hacia el nido de mi corazón

Aletea con desparpajo

Que todos noten tu presencia

Que todos queden perplejos con tu insuperable belleza

 

Conocerte mi hermosa paloma

Ha sido el más grande tesoro en la vida

Pues el Altísimo ha sido muy generoso contigo

Al diseñarte tan delicada, tan bella, tan perfecta.

 

Vuela una vez más mi delicada paloma

Y pósate en el nido de este tierno corazón

Pues nada es más dulce que tu mirada

Y nada tan delicioso que los besos de tus labios

 

No te vayas nunca de mi vida

No me dejes que por ti desespero

Déjame volar siempre a tu lado

Ven…disfrutemos de los atardeceres

Que adornarán para siempre…

El fin de nuestros días.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2018 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.