SUBJETIVIDAD

reflejo de vida

Puedo morir esta noche

Ahogado en el cauce de mis lágrimas

Y ahorcado por las ideas

Que aquejan mi pensamiento

Y de entre mis duras penas

Solo veo mi dolor y sufrimiento

Que se hacen cada vez más grandes

¿Será que al fin de amor estoy muriendo?

 

De entre la noche

Salta al asecho la desgracia

Y todo aquel que lanza su reproche

Solo muere en su venganza

Solo en su consciencia

¡Muere y a la vez mata!

 

Hoy me toco a mí

Después de darlo todo

Solo me quede al fin

Aquí  sin fuerzas y derrotado

Solo y mas solo así, así me fui

Todo e abandonado

Por lo que una vez creí

Y aunque estoy desilusionado

Mi voluntad sigue firme

Porque me desharé de todo aquel

Que se burlo cuando viví

 

Cuatro paredes de indiferencia

Rechazo como lecho de descanso

Y una traición en mi frente

Recordando mí fracaso

 

Guardo mis recuerdos

Los de tristeza y rechazo

 Porque aun que no sean muy cuerdos

De mi alma tienen gran pedazo

 

La soledad me invade

Me tiene en vuelto en su regazo

La muerte su espada blande

Matando todo a su paso

 

Hoy el sol no sale

No hay primavera ni verano

Solo la nieve cae

Negra anunciando mi descanso

 

Mi perdición y mi martirio

Y mientras mis palabras son llanto

Y yo solo sonrío

No aguanto tanto

Y sin lágrimas me quedo vacio

 

Sin voz

Sin una apariencia que mostrar

Sin rencor

Sin ánimos de recordar

Adiós

Ultimas palabras que de mi saldrán

Olvido

Esto es la subjetividad

 

Morí!

Poco,  a poco,

Sin darme cuenta

Que nací   

Muerto ya!

 

 

 

Francisco  Javier Martínez  Ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2010 a las 03:38
  • Comentario del autor sobre el poema: de repente por razones personales estuve y estoy deprimidi y como frecuentemente digo "LA VIDA ES UNA CAJA DE SORPRESAS Y NUNCA SABES O PUEDES DECIDIR LO QUE TE TOCA, PERO SI PUEDES DECIDIR QUE HACER CON LO QUE TE TOCA" y es presisamente la razon de este poema pues da la casualidad que la depresion es mi estado de animo mas creativo jijijji soy muy raro! bueno me despido y espero sea de su agrado!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1006
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.