"Solamente una adicción"

LGYA210

Tocamos la luna sin envolvernos en falsas iluciones, 
Sentimos el placer abriendo la puerta de las tentaciones, 
Ambos olvidamos tabús y las aburridas prohibiciones, 
Sentimos el calor de la lujuria con sus depravaciones. 

Tus acciones solo buscan el dejarme mordidas en la piel, 
Mis manos solo quieren que tú tengas un orgasmo de placer, 
Yo solo quise bajar a probar el sabor de tu dulce miel... 
Sin anclarnos a compromisos no tuvimos nada que perder. 

Nos escapamos del frío con la más perfecta sintonía,
Nos convertimos en orquestas de placenteras sinfonías
Encendimos mares, y sin importar la banal ironía,
Ambos nos envolvimos con la llama que jamas extinguía...

No nos atraía seguir jugando como la gente normal.
Sabíamos que nos buscamos solo para podernos probar,
Los chillidos de la cama solo gritan que no pienso frenar,
Y tus piernas en mi cadera me condenan a nunca parar.

La luz de Luna que me guía por tu mar unas pocas horas
Yo como navegante perdido por las curvas de tus olas
Llegamos al paraíso descrito por numerosas obras...
Logre pisar el edén con la más hermosa de las personas.

 

El tacto se hace presente con la mayor de sus obras, dónde tu cuerpo no es el infierno pero de Afrodita es un altar, aquí el tiempo para por unas pocas horas, para yo acercarme y poderte rezar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: LGYA210 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2018 a las 03:02
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    El lenguaje pasional es el incienso de Afrodita. Felices fiestas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.