Gracias profe.

Mad hatter

El año paso volando
Pero los recuerdos quedan guardados,
Recordamos cuando se presentó…
Nunca pensamos que solo sería un fragmento,
Un pigmento de versos
Pigmento de recuerdos…
Seria, simpática, muy joven, divertida, con un gran sentido de la moda
Fueron distintos pensamientos
Que tuvimos al verla…Bella Rosa.

El tiempo empezó a correr
Y la empezamos poco a poco a querer
Y paso a paso la empezamos a entender… que quería un futuro para nosotras.
Nos quería hacer cambiar,
Pero no para hacer mal,
Sino para ser alguien poderosa
Ante esta difícil sociedad…
Recordamos sus poéticas palabras
“Niñas, está sucia la sala”
Niñas, preocúpense por sus notas”
Y sin dejar de lado
Esa frase que pasara a la historia,
Y a la vez quedara grabada en nuestra memoria…
“Natalia… tu polerón”

Le agradecemos por su comprensión,
Por ser de buen corazón
Y el tiempo, que es egoísta
Nos ha separado
Pero ahora nos permite agradecerle
Aunque sea muy breve.
Somos agradecidas, por cuidarnos
Por amarnos
Y estar siempre a nuestro lado…

En estos momentos, no queremos llorar
Solo queremos vitorear
Por ser la mejor profesora
Por ser nuestra segunda mamá.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema fue escrito para mi profesora, que estuvo 2 años con nosotras estando en las buenas, malas y jodidas. Profesora la cual queremos y amamos mucho. para mi profe Katherine.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nacho Rey

    Bonito homenaje.Un saludo cordial.

    • Mad hatter

      ¡Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.