suc

Diego Nicolás García Contreras

a, ca, sia,
cas, ca, ra
de huevo
broken
naaa
ssss
glass
idiot
alma loca
fium
atrevido al vacío
frío chiom
oraldas
cram
cream 
plas
en el piso
soga reviviente 
artificio
artilugio
Escacarcha plastilina gris
paleta incolora
calambur acalambrado
soy el arte menor
tengo hambrreeeeeeeeeeee
de perro
tengo hambre de peros
tengo penita feroz
hagame la cama
por favor
aullame 
desnúdame el lunar
hablas en futuro
calamar
ecuador lacónico
donde dejaste mis llaves
puto
puto
puto
tengo frío en el alma
corrígeme 
no me afecta
estoy solo
sentado en el piso
sin paz
aaggggggggggggggg

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.