Amor Amarillo

TUGA

La tibia sensación de una palabra

escrita sobre una papel tan fino,

resalta la mirada de mi mundo,

sabiendo que no existe ya el destino.

 

Que todo ha sido armado de antemano,

por Él, que es el único genuino,  

me seca mis lágrimas de barro,

y consuela el final de mi camino.

 

El amor se resalta de amarillo,

y puedo imaginar aquel momento,

tus lágrimas cayendo entre las letras,

y el cantar de los cantares  reviviendo.

 

Las páginas se pasan una a una,

el tiempo,  en cambio, ya termina.

El amor se pinta de amarillo,

y resalta los errores de mi vida.

 

No importa los colores con que trate.

No importa las veces que lo intente.

El dolor se pinta de amarillo,

y el recuerdo es  indeleble y permanente.

 

Te amo, y ¿no sé si te lo dije?

Te amo, y no hay nada que lo cambie.

Dos trazos en un libro de mil hojas,

tu tesoro que no pudo borrar nadie.

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 16:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 418
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.