Mi reflejo.

RosašŸŒ¹Roja...

Mi reflejo

 

Las hojas de mi maceta

Han aparecido mustias

Flácidas y suaves caen

En dirección a la tierra

Por más que la cuido y mimo

No puedo hacer que levante

Esas hojas que aquel día

Se elevaban hacia arriba.

Y me pregunto porqué…

Con mi cariño la riego

Y con agua cristalina,

Pero ella sigue triste

No consigo que reviva

Yo creo que es mi reflejo

El que hace que se extinga

Porque así como mi planta

Yo no remonto mi vida

Ella necesita luz

Y yo una voz que me diga…

Quiero vivir en tu vida…

Ser el sol para tu planta

Y ese amor que necesitas…

Y el hombro donde te apoyes

Cuando sea gris el día…

La vida ha ido cortando

Poco a poco mis espinas

Pero han dejado señales

Ha dejado cicatrices

Que nadie las elimina

El sol es para mi planta

Lo que tu amor, en mi vida

 

Rosa A.P. © ( derechos reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.