EN MIS ENTRETELAS

Cristian Jovani

En mis entretelas… 
escribo dos nombres con las letras de la nieve; 
cuando el rumor del aire es novicia, 
cuando la noche es elocuente, llorando y llorando. 
Son niños mis ojos… romances, 
y mi boca, una letrilla que morena. 
Os quiero como en melodía 
el sabor del sol versa el gozo, 
os amo con el espíritu blanco 
a reciedumbre rechoncha. 
¡Me ríe la rosa!...
¡me ríe rechinando la Osiria!...
¡y un azur cielo con margaritas!...
En mis entretelas… escribo mis dos tesoros; 
que serán y serán como de mi carne y sangre, 
como propio tejido de mi materia…

¡Los veo, los oigo con Dios! 
¡Oh, mis dones! ¡Oh, mis agasajos!

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.