El sentir

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Puede el corazón engañarte con un sentir ...
Puede la obscuridad crear sombras y espantarnos...
Puede el sol ocultarse y no dar brillo a la luna...
Podrán suceder muchas cosas...
Pero el sentir es un sentimiento vivo. No florece por si sólo, hay quien deposita una semilla justo ahí, donde se nutre y nace lo más bello, se riega cada día con una gota de esencia de amor , con una pizca de fe, con una lluvia de esperanza y comienza ,a crecer, a soñar ,a hechar raices...
Quien contra este sentimiento, podremos ocultarlo,dejaremos de darle brillo y permanecerá ahí latente alimentándose con pequeños detalles hasta que estalle ...porque es la eterna primavera en uno ...
No hay invierno crudo que la doblegue...
No hay viento recio que la derribe...
Ni verano fogoso que la marchite...
Pues tiene lo más maravilloso que mora en su corazón... El amor de Dios...

  • Autor: eliene (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2018 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito eliene.
    Gracias.

    • eliene

      Gracias a ti por leerme y comentar...
      Bella noche 💜

      • Lualpri

        Lo mismo para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.