Seré

pachecorlando

Seré lo que tú quieras 

Tu amor apasionado

Quien siempre te quiera

O Tú amigo alocado 

Seré el amor

Qué tanto haz buscado 

Quien te de consuelo

Cuando todos se hayan ido

Y dejen tu corazón desolado 

Seré tu perro fiel

Pero por favor

Nunca me apartes

De tu lado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.