Te Necesito....

Qzacoatl

Necesito tus dedos enredados en mi pelo,

el que crece abundante y ávido de barbero,

necesito el calor de tus dedos traviesos,

recorriendo mi pecho tras un orgasmo cálido y placentero.

Necesito tu lengua que se esconde altanera,

para brindarse gustosa entre caricias y besos,

necesito ese roce a tus nalgas bien firmes,

que cual montañas se erigen en monumento al deseo.

Necesito tu sexo todo, grande, cálido, húmedo, gustoso y obsceno,

necesito tus pechos, mi pasión y locura, fuente inagotable de lujuria sin freno.

Te necesito toda, princesa en mis sueños, diableja en mi lecho,

para desdoblar Tu ser y volverme a Tu lado, caballero cuerdo o vikingo guerrero

y llegar bien unidos a alcanzar nuestro cielo.

 

  • Autor: Qzacoatl (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 20:00
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Nata1719.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.