El Precio

La Teoria Del Romance

Usted no sabe
Lo que es amar es silencio
Tener que estar alejado
De cualquier gesto
Mientras se me rompe
El corazón en mil pedazos
Y aunque me lo has dicho
Que ya lo sabes
Sigues con la esperanza
Intacta igual que yo
Los días pasan y
Te olvidas
Pero entre copas
Te dejas llevar entre sus
Textos y llamadas vacías
Llenas de ilusiones
Que nunca se hacen realidad
Igual que todas esa promesas
Incumplidas
Llenas de excusas
Mientras que
Uno por uno
Mis gestos
No valen un centavo
Siento que esto es
Una pesadilla
De la cual nunca despierto.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.