Tu silencio

Pp/Carmelo

Tu silencio se percibe, pero no tiene idioma. El amor y  ausencia es lo invisible, aun cuando tenga un gran nombre que los identifiquen. Tus besos y abrazos son palpables para mi alma, aunque después, sean recuerdos para la memoria. Es contrario a lo que se puede creer pero es necesario para existir, porque mi alma vive de lo intangible, para soñar. Por eso tu eres mi poesía. Tú haces que una mirada bese, un suspiro acaricie, o una lágrima despida. Eres lo inalcanzable, lo que nos inspira. Por eso escribo, lo que el corazón siente, pero no puedo describir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.