ESTA VEZ

Arnett Hernández

Esta vez

dejaré que tu beso seque en mi mejilla

Beso tu recuerdo y toco con mi mano el tiempo 

Ya no está tu mirada diciendo que me quieres

Ahora nada encuentro en tu mirada,

la que ya no tengo: el recuerdo.

 

He soñado una y mil veces una, 

de soñarte, el sueño se cansó de esperarte

 Camino los andenes de la ciudad buscando tu sombra 

Ya no estas a la orilla del caribe portentoso.

 

Quiero volver a ayer

Que corrías la noche como si escapara 

y nos colgamos del reloj 

de un día tímido...

Ahora tu mano me soltó de completo

con un adiós profundo en tu garganta...

 

Todavía tu saliva penetra mis entrañas, pero no tus besos

mi cama vigila tu recuerdo silencioso, pero no a tu cuerpo

Cómo tenerte, si apenas me queda tu sábana sucia 

y a veces los gritos asoman debajo de la cama

                    pero no eres tú...

                                      ES EL SILENCIO QUIEN GRITA

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arnett Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 11:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.