Para olvidarte

Denise Arredondo

Me dijeron que para olvidarte tenía que cruzar siete mares, contar estrellas, cantarle a la Luna llena, visitar bares, escribirte cartas y después quemarlas.
Me dijeron que para olvidarte, debía componer una canción que no hable de vos, pero si de todo lo que éramos nosotros dos.
Me dijeron que para olvidarte haga algún tipo de arte, que me ejercite un poco más y conozca otros lugares.
Me dijeron que para olvidarte debía alejarme, buscar otros cuerpos, encontrar otros besos y que si así pudiera, volver a enamorarme.
Me dijeron eso y más, pero aún estoy acá. No crucé los siete mares, no escribí una canción, no queme cartas ni mucho menos busque otras personas que no fuesen tú.
Algunas cosas si las hice, pero nada sirvió. Porque yo no quise irme, aprendí a quedarme.
Me quedé con tu recuerdo tan parecido al olvido, me quedé con las sensaciones de tu piel, y las 32 noches que te ame.
Me quedé con tu aroma más fresca que el viento y me quedé con un beso para algún soñado  encuentro.
Me quedé con tu olvido y mi olvido, me quedé con el paseo de los siete mares para vivirlo en tus manos, me quedé con la carta para que la leas y no tener que quemarla, me quedé con los cantos de la Luna llena y con las estrellas para que juntos podamos verlas, me quedé con los lugares que tu y yo podemos conocer porque de a uno nada se siente bien.
Me dijeron tantas cosas, pero ninguna me sirvió,  porque fui yo la que quiso quedarse en vos.
Aún te espero por si tomas la decisión de volver,
Aún te espero por si una canción decides componer.
Aún te espero por si quieres hablar conmigo sobre el amor que pudimos ser.
      -Denise Arredondo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    No crucé los siete mares,
    Me quedé con tu olvido y mi olvido
    me quedé con los cantos de la Luna llena
    Aún te espero por si quieres hablar conmigo

    Simplemente bello mi adorable poetisa
    Con cariño
    JAVIER

  • Santiago Esquivel

    Siempre encuentro tanta belleza y sinceridad en tus letras, es... Esplendoroso.

    • Denise Arredondo

      Muchísimas gracias por leer!🌞

    • Lualpri

      Hermosa escritura.
      Gracias.

      • Denise Arredondo

        Gracias por leer!!

        • Lualpri

          A ti por escribirla y permitir que se te lea.
          Felices fiestas.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.