!!YA NO SE QUE DECIRLE!!

DAVID FERNANDEZ FIS



Se me agolpan las palabras

y mi mente ya no piensa,

yo no se como decirle

lo que yo pienso de ella.

 

Tratare de escribir algo,

si mi mente al fin me deja,

hare todo lo posible

intentare complacerla.

 

Empezare por decirle

que me tiene aprisionado

y en las celdas del amor

ya me tiene encadenado.

 

Ella me ha acostumbrado

a no vivir sin verla

aunque de dia la veo

de noche la veo en las Estrellas.

 

Si la conocieran amigos,

quedarian boquiabiertos,

ella es la Primavera

y el manto azul de nuestro cielo.

 

Su mirar es zalamero,

al mirarte te hinoptisa,

y al observar su sonrisa

te deja todo perplejo.

 

A mi ya me tiene loco,

tanto,que no se que hacer

y me siento enloquecer

si no puedo darle un beso.

 

Creo que no tengo otro remedio

que acudir a psiquiatria

pues de seguir como voy,

me quedan muy pocos dias.

 

Es que no tiene defectos,

para mi no es de este mundo

y lo juro,es verdad,.......

!!COMO SU CUERPO NINGUNO!!

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 08:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Bello verso y esque la belleza de la mujer por dentro y por fuera esa que nos enamora es aquella que se versan hasta las palabras
    Feliz noche



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.