"PERDONA LA LLAMADA..."

GGonzalesV

"PERDONA LA LLAMADA..."

Perdona la llamada
impertinente a la hora de tu cena,
quizás vas a descansar
y ese loco te molesta con sus quejas,
estoy viajando hoy
a un lugar muy lejos de estas tierras,
allá donde nace el sol, la luna y las estrellas,
te llamaba para decir adiós,
como las notas de aquella canción
que no gustas, que no esperas
y en ella se funden mi voz
diciéndote tantas cosas bellas,
pero sobretodo mon amour,
gracias por aquella y esta última primavera,
gracias por ser mi luz, mi Solei,
mi ragazza dolce, mi musa
y ahora mi tristeza,
me voy sin mirar más
que tus ojos en esta fotonovela,
que es el tener tu retrato
como fondo de esta agenda,
que me ilumina, que me desvela,
fueron tantos años esperando
sentado en aquella acera,
mirando el ir y venir de las hojas secas,
ahora quizás luces más bella
y estos ojos de soñador,
que te describen con amor,
que te contemplan con rubor,
tal cual la vez primera,
no te olvidarán a pesar de la sirena,
porque juntos cantarán...
Papageno, Papagena...
en aquel jardín mágico cuando sueñas,
disculpa mi voz,
prometí que breve seria la llamada,
pero eterna la promesa hecha
de dos almas que se cruzaron
sin mirarse siquiera,
hace ya tanto tiempo,
que se apagon las velas del mostrador
dónde me hablaste por ves primera,
good bye my love, adiós dulce princesa,
son las últimas palabras que doy
en esta llamada sincera,
se acaba el tiempo, aquel tiempo de espera,
las monedas se agotaron, el tic tac resuena,
está bien... es un adiós, un adiós sin tú respuesta,
perdóname, me voy de viaje
a un lugar muy lejos de estas tierras,
allá donde nace el sol, la luna y las estrellas...

GAGV
04-07-2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 08:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Realmente precioso aunque un poco triste.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.