“El Jardín de las Estrellas”

Uxiel

 

“El Jardín de las Estrellas”

 

Nos adentramos en la nebulosa,

En la oscura nebulosa,

Flores azules por doquier,

Una catarata cristalina

De hermosas piedrecillas

Y don Saturno

Que por ellas velando está;

Entre aquellas primeras flores

Ya han muerto algunas, otras,

Sin embargo llena de vida están

Y nos guiñan un ojo

Para después alejarse cantando;

Los ya cansados maceteros,

De tanto traqueteo

Forman un viejo carro

Con naranjas apiladas;

Las piedras son como meteoritos

Que van de aquí para allá

Sin llegar jamás a ningún lado;

Un suave perfume a nada

Flota en el espacio

Y un cálido frío

Que acaricia las naranjas;

No hay cercas ni alambrados,

Somos libres: las flores,

 Las piedras, don Saturno y las naranjas,

Todos vamos y venimos

Sin cesar a nuestro gusto,

El sonido del silencio

Alegra nuestros pequeños corazones

Y el cantar de un ruiseñor dormido

Nos despierta el sentimiento

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 04:22
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.