Componiendo para ti

Teresa saavedra



Quize componer unas letras para ti 

de tal forma que esta historia comienza asi,

Coincidimos una tarde de octubre en un aplicacion de chat 

sin saber ninguno lo que estaria apunto de pasar,

Simplemente comenzamos a platicar

tanto que me hiciste madrugar,

Hablar contigo me revolvio el corazon 

Que sin darme cuenta se empezaba a transformar en amor.

 

Sentimientos puros volvian a Florecer 

Pese a que se habian marchitado la ultima vez, 

Me prometieron amor eterno y todo se desvanecio, 

solo se que las palabras se las llevo el viento con un simple adios, 

Es por eso que me cuesta Confiar y dudo cada vez que me dices que a mi lado quieres estar,

Se que eres un hombre bueno y especial y me da miedo que otra pueda llegar  

 

Con cada mensaje de Buenos dias he de suspirar 

porque me he dado cuenta que a tu lado quiero estar, 

No importa la distancia eso no me detendra

porque cuando se quiere todo se puede lograr .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.