Te Quiero

Marvin Ramirez



Dime ¿por qué solamente pienso en ti?

Hablo de ti todo el día

Solamente existes tú y este amor que siento por ti.

El cielo me habla de tú belleza

Mi corazón palpita por ti.

Anhelo escuchar tú, para sentir paz.

Una paz que solo tu voz me produce.

Más no me atrevo hablarte por tal de no molestarte.

 

Eres mi inspiración

El palpitar de cada día.

Amo el sonido de tu voz.

 

Cada día vivo para hablar de nuestro amor.

Cada respirar es para seguirte amando.

Lo que viví contigo me motiva cada día.

Me mueve, es mi motor de cada día.

El tiempo no constituye al amor.

El amor es independiente del tiempo.

 

Dios te puso en mi vida para conocer el significado del amor.

Para saber que significa lo que es estar vivo.

Por esta razón y muchas más te amo.

Tu nombre es sinónimo de amor.

 

Tu, mi lucero de la mañana

Mi razón de ser.

En tu ausencia te sigo amando

Sigo hablando de tu grandeza.

 

Te amo ángel

Te amo Tinker Bell

Amo tu piel canela.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo Marvin
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.