no reactivo

Diego Nicolás García Contreras

...............................................................................................................
soy solo una piedra
que mueve el molino del mundo
hacia el agua 
y me sumergo
sin voluntad
me inmerjo en las profundidades
desfallezco
con mi alma desconocida
hacia los silencios
hacia mi interior

todas las criaturas 
reflejan bien el mundo
que yo soy
y que cuido

debo contenerme
estoy aqui
yo soy yo
soy duro
estoy concentrado
(y traigo naturalmente a las galaxias)

taño mis tedos con musicalidad entretenida
liricando mi pasos
hacia adentro
el templo me perpetúa
el viento me acaricia
a mi
que estoy en mi núcleo
como todos
en su camino

ya no es triste este individualismo
ahora es tierra
partículas reunidas en uno

uno 

uno
uno

yo 
tu
ya no me aterra convivir con la ecuanimidad confundida de los centros energéticos

porque siendo eso atraigo siempre lo que quiero
siempre
y no quiero nada
no tengo tiempo para eso

ahora sólo estoy solo en mi interior
tu 
tu
tu
tu
tu
tu..................................................................................................................

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.