Libre y feliz

Antonio Encinas Carranza

Tu … hermosa mujer, de entre todos los tesoros 
Eres el cofre más valioso.

Eres libre como el viento y de reír eres libre
De ser feliz, sin obligaciones.
Sin pedir permisos, sin controles.
Tus emociones tienen precio, no lo regales. 
Hazte respetar, no más actos que te lastimen.

Por lo que hay que vivir, con libertad,
Con orgullo y dignidad.
Sin perder el autoestima.
Sin que te apabulle la brutalidad.
Sin doblegarse ante la crueldad.
Sin que te ofendan con facilidad.

No todos son golpes en la vida.
Ni todo es tristeza y lágrimas.
También hay risas y sonrisas.
Diversiones y alegrías.
Sin obligaciones son las sonrisas sanas.
Las naturales, las que salen solas.

Pon en libertad tus palabras, tu ilusión. 
Ser como las aves debe de ser tu emoción.
Ser como el viento, tu inspiración.
Rompe tus cadenas de la injusta presión.

No aceptes vivir en una prisión.
No es tu única opción.
Naciste libre y es tu obligación 
Seguir siendo libre y feliz.
Se libre sin presiones
Con muchas consideraciones.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú.
Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin perder el autoestima.
    Sin que te apabulle la brutalidad.
    Sin doblegarse ante la crueldad.
    Sin que te ofendan con facilidad.
    ..................................................
    Gracias Antonio, por escribir tan hermoso de la MUJER, que un hombre exalte a la mujer, merece mis respetos.
    Abrazos y saludos al leer

    • Antonio Encinas Carranza

      Es una obligaciĆ³n mi esposa, madre, hermanas, familia, amigas, todas mujeres, es poco lo que hago por ellas, gracias, mil gracias por leer y comentar estas humildes letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.