¡EN TODO MOMENTO¡

Josefina Bravo

 

I

Levanta tus  manos mujer

Y encomienda tu ser

A mí amado Jesucristo

El  que le dará paz y alivio 

A tu  alma angustiada

El será tu único amigo

Y con su manto divino

Te protegerá del peligro

Que rodea tu existencia

Él será la grata esencia

Que endulzará tu vivir

Porque si él está en tu existir

Jamás vas a sucumbir

Porque con el todo lo imposible es posible

Porque su poder es invencible

Único, real e inmutable

II

¡Que hermoso y placentero¡

Es contar cada día

¡Con tu grata  compañía¡

Amado y eterno señor

Y por medio de mi oración

Encomiendo a ti mi familia

Te pido que seas su guía

Que tu luz excelsa y divina

Ilumine siempre su sendero

Y como precioso alfarero

Moldéalos a tu voluntad

Y con sabiduría y equidad

Equilibra sus acciones

Aleja de ellos las pasiones

Que le traerán aflicciones

En tu comunión sagrada

III

Padre mío, dame sabiduría

Para acatar tus designios

Y aleja de mí la inmundicia

Que me aleja de tu presencia

Quiero adorarte día a día

Y por medio de mis poesías

Quiero exaltar tu poderío

Quiero que el mundo sepa

Que tu bondad es excepcional

Eres el agua de manantial

Que sacia la sed del sediento

Y tú eres el mana que en el desierto

 Alimento al que estaba hambriento                      

Y recobraste en el sus fuerzas

Transformado en destrezas

Todas tus debilidades

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

18/12/2.018.

06:13 A.M

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 07:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por regalarme un día más de vida¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.