¡LLEGASTE....!

Margarita Dimartino de Paoli



 

¡LLEGASTE…!

(Arte Mayor)

(Dodecasílabos)

 

 

¡Llegaste a mi vida cual sol de esperanza
trayendo a mi alma tu ternura y amor...!
¡Colmaste mis sueños de dulce bonanza
he hiciste que yo viera un mundo mejor...!

 


¡Trajiste a mi vida la fe que ambulaba
rondando mi puerta sin querer llamar...!
¡La abriste, entraste y al fin la alborada
tejió sus encantos y me dejé amar...!

 


¡Llegaste a mi vida cuando se apagaba
la llama que alienta todo ser audaz
buscando la gloria que recompensaba
la lucha librada con vuelo tenaz...!

 


¡Llegaste a mi vida cuando declinaba
la senda más triste donde es el error
una meta fingida que me amargaba
que buscando un alivio... halla más dolor...!

 


¡Llegaste a mi vida cuando ya empezaba
a hundirme en las sombras de la soledad...!
¡Salvaste a mi alma que ya se abandonaba
sin oponer más lucha a la realidad...!

 

 

¡Llegaste a mi vida trayendo ternura
un cielo infinito de dulce arrebol...!
¡Mis ansias de gloria, de dicha y fortuna
brillaron de nuevo...tal cual brilla el sol...!

 

 

¡Trajiste a mi vida en tus alas de ensueño
la dicha infinita de amor inmortal...!
¡Llenaste de paz mi alma y el ser mi dueño
me hicieron por siempre... dichosa mortal...!

 

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

www.margadepaoli.blogspot.com



 

 

¡

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Hermoso Margarita.
    Saludos.

    • Margarita Dimartino de Paoli

      GRACIAS QUERIDO LUIS POR ESTAR CON TU CALIDO COMENTARIO.-

      UN BESO EN LA DISTANCIA.-

      MARGARITA

    • BLANCO Y NEGRO

      Divino!

      • Margarita Dimartino de Paoli

        GRACIAS QUERIDO AETOS POR TU LINDO COMENTARIO QUE AGRADEZCO Y VALORO.-

        UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

        MARGARITA

      • mariano7777

        ¿QUIEN ES EL AFORTUNADO?

      • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

        Dulcemente, bello poema.

        Un placer leerte.

        Un abrazo de osito.

        • Margarita Dimartino de Paoli

          GRACIAS QUERIDO FABIO POR TU LINDO COMENTARIO.-

          UN BESO EN LA DISTANCIA.-

          FELIZ NAVIDAD.-

          MARGARITA



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.