Intitulado CCCXCVI

Leandro Rodríguez Linárez

Sí decides llegar tangible,

Salir de las cavidades abecedarias,

Desarraigarte del camino que recorre mi pecho hasta mi cabeza,

Lanza tu ancla en forma de mano

¡Aquí estoy!

Sí llegan a tus ojos este sangrado almado,

Sí estando donde estás tus pies ya se fueron,

Sí la luz se apaga mirando al sol

Y mi voz rompe el mármol silencioso

¡Aquí estoy!

Y no voy porque no me tengo,

Hui de mis raíces significativas,

Allí donde nunca nos hemos visto quedé sembrado,

Junto a mi duermen 8 meses las estaciones que te abrazan

¡Aquí estoy!

Digo tu nombre y se contrae el universo,

No hay nada vertical,

Las “a” de tu nombre se convierten en centellas rasantes,

Tu nombre se esparce como lluvia milimétrica

Y todo se llama tu.

¡Aquí estoy! por si decides llegar tangible.

 

LRL

17-12-2018

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.