sin titulo -- ( de hoy llego ella)

Silvia del Valle Suarez

El universo te guía a través de la energía
trabajando de forma misteriosa,
para mostrarte de alguna forma, 
que estas en el sitio correcto,

¡he escuchado,
tu nombre en la tierra de los vientos!

¡ le he puesto tu nombre a cada una 
de las estrellas pensando en ti!

el abismo entre nos
la distancia de tu boca y la mía,
el desierto de nuestras pieles
en el mar de los roces,
esperando la más perfecta de las caricias,
el silencio de las voces da paso a un encuentro 
intenso de pasión retenida.

en la noche cortando el aire sentí la libertad, 
al respirar rosándome la piel,
haciéndose carne en mí, con asombrosa
gracia aciertos y desaciertos.

El universo te guía a través de la energía
trabajando de forma misteriosa,
para mostrarte de alguna forma, 
que estas en el sitio correcto.

Eva Estella Parejas Manzanal

silvia del valle suarez

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Un placer leerte amiga Silvia.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.