Palabras que se repiten.

Jotaquil

A lo largo de mi vida sonaban palabras que más me lastimaban

hubo otras que me embriagaban, otras que me confundían

muchas que sonaban día a día al compás de mi agonía

me perseguían y me recordaban que siempre repetía.

Hubo otras en cambio que no las sostenía

así eso suene como una tontería

para los nacidos en desdicha muchas cosas son una porquería.

Es por eso por lo que había que cambiar el sufrimiento del ser

que con su sed despliega su verdad hacia la eternidad

había que cambiar las páginas del ayer

no volverlas a leer sino reescribirlas para resignificar

había que dibujar sobre los malos momentos con pincel

pintar un poco naranja el paisaje y entre los campos correr

escribir sin apuros para luego florecer lentamente

como los guayacanes antes de llover.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jotaquil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.