QUERIDO VIEJO...

Lualpri

QUERIDO VIEJO...

Voy a enviarte estas rimas
a donde quiera que estés,
debido a que hoy es tu día
y mucho lo mereces.

Te recuerdo con cariño
y con todo el corazón;
rememoro lo vivido
y le doy gracias a Dios...

Por tenerte como padre,
abnegado, luchador;
hombro a hombro con mi madre,
con gran cariño y amor...

Forjaron una familia
de la que orgulloso estoy,
pero te fuiste un día
y sabés... nos faltas vos !

Ya nada ha sido lo mismo.
La tristeza se instaló.
Muchas cosas se han perdido.
La familia se agrandó...

Pero todo es diferente.
El mundo entero cambió.
Es tan distinta la gente.
Lo virtual mató al amor.

Ciento cuatro años tendrías,
en este día de hoy.
Mas, no lo quiso la vida;
ya pasaron veintidós.

Sólo espero que con todos
aquellos que ya no están,
festejen de cualquier modo
tu hermosa natalidad...

Un muy feliz cumpleaños
te deseo a ti, papá.
Te mando un beso, un abrazo
y un cariño sin igual.

Papá...
Quiera Dios que algún día nos volvamos a encontrar.
Te amo !
Luis
18/12/1914
18/12/2018

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.