A Mi Lada

Marvin Ramirez



Son más de mil lunas desde tu partida.

Mas de mil lunas desde que te despediste.

Mas sigues estando a mi lado.

Tomo una taza de café contigo por las mañanas.

Te sigo cocinando crepas los fines de semana.

 

Seguimos teniendo esas charlas por las noches,

Me hablas de tus temores.

Te ríes de los chistes que te cuento.

El colchón está impregnado con nuestro sudor.

Las sabanas pintan tu silueta.

Hay aroma a sexo en cada esquina.

Nos bañamos juntos.

Nuestra canción suena cada día.

Los minutos duran una eternidad.

 

¿Yo no sé cuándo empezó la eternidad?

¿Ni cuando será el final de lo que fue?

 

Ahora me pregunto:

¿soy yo el que no te deja ir o eres tú que no me suelta?

¿Tiene principio una historia de amor?

¿Tiene fin algo tan hermoso?

 

Amarte es tan fácil como respirar.

Como nace el sol cada mañana.

Enamorarse es verte desnuda.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me encantó leerte
    Bambam

    • Marvin Ramirez

      gracias por leer.
      fuerte abraza



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.