Para el amor

Alejandra Hinestroza

Recuerdo la luz que provenía de nuestros ojos al amarnos por vez primera

La sensación de encontrar lo que no se andaba buscando

El amor que ofrecen tus cálidos brazos

Las caricias brindadas por las sonrisas expulsadas

Los atardeceres bailando a la sombra de dos enamorados

Los colores vivos que alumbran nuestro camino

Los besos furtivos de este amor tan bendito.

 

Quisiera por lo que resta de vida

poder sentir tus labios con el roce de los míos

y sentir en cada palpitar que te amo sin cesar

el tiempo ya no es un ladrón si a tu lado estoy

me regala sus manecillas para que las horas sean testigas de tu dulce compañía.

 

Contigo soy sin tapujos, sin prejuicios o condenas,

Puedo ser sin más dilema

Por tus manos sobre las mías hasta mi vida daría

Y si es por ti viviría eternamente agradecida.

 

Por los años compartidos y las risas cantadas

Por nuestros sueños futuros y la felicidad presente

Por el llanto y el arcoíris reflejado en nuestras pupilas

Por el cariño que ambos nos brindamos

Por eso es que mi vida es mejor si te tengo a mi lado.

 

 Alejandra Hinestroza

  • Autor: Alejandra Hinestroza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.