Si aún tienes dudas…

Adolfo Rodríguez

Si aún te quedan dudas de ¿por qué te quiero?

tan solo tienes que saber algunas de las cosas

que me regala tu existencia, cosas que,

de tan simples se hacen enormes, si me faltan:

 

La libertad con que me dejas

elegirte por sobre mi soledad,

esa isla artificial donde recalan mis temores,

y donde socorres mis naufragios.

 

La osadía de trapecio y cuerda floja

con que me envuelve tu bondad,

esa confianza casi ciega en ti,

que me incita a saltar sin redes.

 

La claridad de luna llena

que me regala tu mirada,

esa tu luz de mil caminos

y horizontes de felicidad.

 

Esta sonrisa de “Guasón”

que me tatúa tu alegría,

ese indeleble maquillaje

que me transpone mil nostalgias.

 

Ese golpe de autoestima

que me arroja tu sonrisa

esa, casi droga que me engancha

al cordón de tu meñique.

 

La sobredosis hormonal

con que me inyectan tus caderas,

ese incendio de la libido,

que me evapora cuando tan solo pasas junto a mi…

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Otras cuantas razones para estar enamorado de una mujer muy especial...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.