Vuela libre

BlueFenix

Tu sabes, yo se
Yo se que fue algo nuevo para mi
Llegando como estrella fugaz, entrada triunfal a las puertas de mi corazón
Entre hojas de melocotón estuvimos disfrutandonos como si este amor fuera a acabarse
Tantos recuerdos que hay en la estrella fugaz
Tantas promesas, palabras al almíbar del alma
Tiene la voz de un colibrí verde, lleno de magia, lleno de alegría y soledad
Ama como nunca y olvida como siempre
Tiene ojos ámbar que reflejan tristeza
Dibujante de sus inviernos más tristes
Escritor de mis desdichas
Los dos eramos dos colibríes andantes y danzantes al ritmo aburrido de la vida
Volamos juntos por las ordas del universo
Mostrando la espada en nuestro pecho
Verás que aún me queda mi espada
Aun tengo la espada de amor, ya lo veras
Escontraremos el camino y no derramaremos más lagrimas
No importa el campo, el escenario donde estemos
Siempre estaremos en nuestros corazones
Quedó la sonrisa, quedó el néctar que nos hizo colibríes de amor
Vuela libre, te dejo ir porque te quiero libre y no preso en mis alas.

  • Autor: Audi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.