El momento

Hiram Garcia

Una visión en una

Simple imaginación,

Salgo a la calle y observo a la gente.

 

Y no encuentro

Con portafolio en mano,

Lleno de escritos, y nada de éxito.

 

Más me doy cuenta de que eso no es lo que busco,

Pues mi vida ha sido noble,

Humilde entre el horizonte.

 

Y las páginas se llenan de historias,

Historias, oh sí…

Historias que se cuentan solas.

 

Más estas manos ya viejas,

Y cansadas de tanto escribir;

Se van disolviendo junto a mis años.

 

Y pienso y digo en voz alta,

Que es el momento de partir,

De dejar todo atrás y encontrar mi paz.

 

 

Porque a donde voy,

No me llevo nada

Ni siquiera mis escritos;

 

Porque al final…

¿De qué sirve tanto escribir?

¿De qué sirve?

¿Si es el momento de partir?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 06:36
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.