Poema 37

minsandi

He probado en el silencio de tus ojos
el océano escondido de tus aguas.

He escuchado en el aroma de tus flores
a la caricia inundando tus galaxias.

Y nos hemos bebido entera la fuente
que siempre nace al despuntar la mañana,

en cada beso y cada viva experiencia
conquistando nuestros actos y palabras.

Mientras tanto, entre cada nuevo paisaje
nuevas lunas sugerentes son creadas.
Procuran volar contigo cada noche
y escribir la narración que te relata
dedo a dedo, surcando tras tus riberas

los bosques que callan el silencio tuyo.
Son una imagen surreal y certera,
grabada en la profundidad de tus aguas.

¿Sabes? Explorarte en tu amor oceánico
es una aventura de nuevas fragancias:

siempre más allá de tus lunas y bosques,
más allá de mares intensos en tu alma

existe un universo surrealista
donde puedo amarte con y sin palabras:

allí recibirás todo mi universo
y la fuente de este poema que te habla.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2018 a las 02:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sinmi

    Lindos versos...Saludos poĂ©ticos đŸ˜‰

    • minsandi

      ¡Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.