FRAGMENTOS

VÍCTOR CARRILLO

Levanta la cara, mírame y escúchame.

¿Son tus ojos pedacitos de cristales?
son tan hondos y profundos…
En tus ojos veo mares, estrellitas y animales
Veo la muerte, veo la vida, veo mi rostro moribundo…
¿Son tus ojos las esferas del futuro?

No lo sé!!!!!!!!

Veo tu rostro…

La cascada inmensa de tu pelo enredado
el fruto prohibido que guardas en tus labios
el perfume de tu cuello que me tiene anonadado
el cáliz de tu lengua…que me tiene enamorado.

Veo tu rostro…

El movimiento sensual de tus pestañas
arropada por la selva de tus cejas
La delicadeza intacta de tus mejillas
que a la de un niño se asemeja,

¡Qué irónico!!

Basta una palabra,
el cantar resonante de tu voz
la melodía aguda de tu mirada,
el galope lento de tu corazón,
para que desequilibres mi mundo…

¡Qué irónico!!!

¿Es acaso tu sensitiva piel la que me enamora?
o es la figura moldeada de tu cuerpo?

¡No lo sé!!!!

No lo entiendo…

Levanta la cara, No tengas miedo
déjame palpar con la mirada
tu sonroje tímido e ingenuo,
déjame ver tu sonrisa,
tu sonrisa coqueta y enamorada!

déjame sentir tu aliento
acariciar tus mejillas
encajar mis labios con los tuyos
déjame, déjame vida mía…
déjame ser tu príncipe, tu esclavo y tu verdugo!!!

  • Autor: VÍCTOR CARRILLO (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • A.Aguila

    👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.